Уже не лето...

Юрий Матюшко
Уже не лето, ещё не осень.
Сезон досады – ни то, ни сё…
Искренье света в холодных росах
Тепла былого не принесёт.

А раньше было – всё нараспашку!
А раньше было – надежды в свет!
Какая сила за день вчерашний,
Сумела «да» изменить на «нет»?            

Какая сила родила серый
И нескончаемо скучный день?
Утрата счастья. Утрата веры.
Мозги смещаются набекрень…

***

2007г.