Хочу тебе сказать

Саша Милая
А ты подумай обо мне,
Я хочу тебе приснится.
И ночью, сидя на твоем окне,
Буду небесам молиться,

Что бы те заветные слова,
Что  в глаза тебе я не сказала,
Вдруг покинули меня
И сомнения тоже навсегда.

Но хочу тебе сказать,
Что летала в облаках,
Когда наедине с тобою были
И минуты радости делили.