Чрезмерная опека. Родителям

Кристина Зорькина
Прошу я Вас и умоляю всё же:
"Не вмешивайтесь рьяно в жизнь его,
Ну что такое! Помоги мне боже...
Ведь я не отбираю никого!!!


Он сам решит как жить и где работать,
Он взрослый,умный , уж мужчина он
И он сумеет денег заработать,
И вряд ли он забудет отчий дом..."


Прошу я Вас и умоляю всё же:
"Умерьте пыл опеки Вы над ним,
Ведь он живой,свободы хочет тоже,
Итак становится ужасно нелюдим...


Поверьте Вы во взрослого мужчину,
Пусть сам начнет вердикты выдвигать,
Ведь Вы растили вовсе не машину
И надо научиться доверять!!!"