В памяти навсегда

Екатерина Мишакина
Вот и всё, ушёл навсегда
Так нежданно, негаданно
Но знай тебя мы не забудем
И будем вечно помнить
За то каким ты был для нас
Таким добрым и любящим
Зачем скажи покинул нас
Так рано и безумолку
Знай свыше, тебя мы не забудем
Ты был особенным для нас
И таким тебя запомним
Вот и всё, ушёл от нас
Наш родной и любимый человек
Помним, любим и скорбим…