ЦЕЛЬ

Глеб Гребов
Гонимый голодом и стужей
Колючим холодом зимы
С дыханьем частым и натужным
Бежал волчара  в тьме ночи
 
Он своего не сбавит хода
Пока до цели не дойдёт
Он знает , что в овчарне тёмной
Ему сегодня повезёт
 
Он не упустит шанс сегодня
Отару всю готов задрать
Не потому , что он голодный - 
Он презирает эту рать .