звон

Женя Лист
Вы когда-нибудь били посуду?

Говорят,звон спасает от бед..

Становились ли вы на распутье,

Прошлому послав привет?

Так должно быть,так будет навеки

Басни нас не научат жить,

Дети наши,став человеком

Будут так же мечты любить..

А мечты обращаясь в камень,

Треснут громким ударом в лоб,

Ручка, чьей то рукой в тетради

Отпечатает что не смог.

Ты не смог дотянуться до яркой

В небе так зовущей звезды,

Не подумав упал,так смачно

В прошлогодние следы.

Память, вечность имея,так сладко

Улыбнется улыбкой кривой,

Расчленяет тебя в остатках

Грязных мыслей на мостовой..