Судить не вам

Дмитрий Роменский
Усталость, молча тенью бродит,
Вокруг душевных, рваных ран.
Ничто на выход не наводит.
Вокруг сплошной самообман.

Нависло все, больной угрозой
И больше нету сил терпеть.
Достало быть для всех занозой.
Пора уж мне и честь иметь.

Закрыв глаза, в тиши кромешной,
Я слышу как кричит душа,
От боли жгучей, неизбежной.
И память режет не спеша.

Не будет больше странных масок.
Я их терпеть всегда не мог.
Добавлю в жизни, ваши красок.
Судить не вам, пусть судит Бог.