За жизнь свою не чувствую вины

Владимир Кабанов 48
Наверно жизнь моя смешалась с вымыслом,
Не различишь где правда ,где обман.
Мою судьбу на берег волны вынесли
Той вечности безбрежный океан.

И вот она застыла светлой памятью,
Как маленький кусочек янтаря.
И обжигает душу мою пламенем
И шепчет мне,что жил совсем не зря.

Года мои со звездами повязаны
И вымыслом до краешков полны.
И хорошо,что шли они по разному,
Что я за них не чувствую вины.