Она Стих посвящённый Judy

Лейла Агаева89
Она любила,она мечтала.
О небытие, о любви сказочной.
Она верила,она ждала.
О окончании дня мрачного.
Она не знала,не думала.
Опять разбито будет сердце,
которое любило и мечтало,
летало ,при  виде лица.

                16.08.2013
                Стих посвящённый моей подруге.