Я разрывалась на части

Захарова Мария Сергеевна
Я разрывалась на части
От твоего безучастья
От твоей нелюбви
От холодных оков
Мне приснилось однажды
Что я потерялась
В этом гребаном мире
И не стало стихов..

30.07.12