Мля, тля, bля

Никола Маркоф
           ***

Без тебя я, как ноль без палочки,
Пишешь ты опять своей Галочке.
Типа ты моей половинки, мля,
Пишешь для своей ты Иринки, для
Напиши ты мне да по матери,
Мол хочу я жить в тихой заводи.
              Без тебя я, как ноль без палочки. Весеннее-Осеннее Обострение. http://stihi.ru/2013/08/13/2052

Написать бы мне вам, да по матери,
Что б дорога была белей скатерти,
Что бы шёл я по ней за клубочком, мля,
Что б искал я бы вас, как лесная тля
По листочку, ползущая виноградному,
Только, мля, так досадно мне.