Я как и все - мечтаю о своем!

Наталья Гарбуз
Я как и все - мечтаю о своем!
Прошу у Бога силы и защиты,
Пишу стихи об этом и о том,
И так хочу, чтоб были не забыты...

Хочу, чтоб ты мои стихи читал,
И улыбался, глядя на страницы...
Тут ветер вольный что-то прошептал,
Похоже ждет и он свою жар-птицу...

А я хочу сказать вам об одном -
Пусть все печали в мире растворятся!
И радуга цветет пусть за окном...
Ей хочется в любви ко всем признаться!

А я как все - мечтаю о своем!
Прошу у Бога для тебя защиты!
Пишу стихи о чем-то дорогом,
И так хочу, чтоб были не забыты!

16.08.2013г.