тебе

Настя Эш
Самые нежные
Отдам неспешно
Тому кто между,
Кто между прочим
И даже ночью.
Кто рядом в грозы,
Когда неврозы.
Посередине
Слова чуть слышно.
Зачем же лишние?
Когда тут тихие,
Совсем неспешные.
Нечеткие, туманные,
Но мягкие и странные.
Тебе...