Ночное

Захарова Мария Сергеевна
Луне наверно одиноко
Бродить одной опять по небу
Все звезды от нее далеко
Они скучают
Вот бы мне их
Собрать рукой в одну корзинку
И принести луне в подарок
Пускай растопят сердца льдинки
И вечно свет небесный дарят

02.08.12