Ты главный мой герой романов

Екатерина Перятинская
Ты главный мой герой романов.
И самый лучший в мире друг,
А главное, что всегда рядом,
Мой оберег от всех недуг.

Люблю я твою логику мышления,
Прямой твой, креативный ум.
Ответственность, вне всякого сомнения,
Ты манишь словно опиум.

Ты - романтичный мой художник,
А я - любимый твой поэт.
В тиши ночной я сочиняю
Для принца моего куплет.

Ты чувствуешь меня душою
И знаешь, когда плохо мне.
Всегда умеешь успокоить,
С тобой мы на одной волне.

Энергией при встрече заряжаешь,
Даешь мне силы, чтобы жить.
Надежду в сердце мне вселяешь,
И веру, что все может быть.

Сегодня праздник Господа Крещение,
Отметим мы его с тобой вдвоем.
На стол накрыты угощенья,
Свеча горит большим огнем.

Перятинская Е.Ю.