Подари мне воскресенье

Леонид Луговец
Подари мне своё воскресенье,
Начиная прямо с субботы,
Или с пятницы!
Можно вечером
Я тебя заберу с работы?

Мы поедем по светлым бульварам
(Хрен с ними, пробками и светофорами),
Лишь бы видеть глаза неземные,
Лёгких рук твоих гладить узоры!

Я подарок возьму с благодарностью
И, к груди прижимая, с любовью
С воскресенья и до воскресенья
Навсегда я останусь с тобою!!