Ну, что там пишут скобари?

Юрий Вольный
  " Ну,что там пишут скобари?"

Ну ,что там пишут братья-скобари,
Что  сеют на  священном поле?
Токуют словом,словно глухари,
Иль соловьем  поют на воле?

О чем болеют души скобарей,
В чем радость их, печаль-досада?
Там в строчках  ямб  или хорей?-
Мне каждый слог ваш, как отрада!

Сейчас от Вас друзья, увы вдали-
Оторван от земли скобарской.
Живу на родине , и ставлю Жигули.
Все от души - не  по указке царской.

За мать Россию грустно мне и больно!
И не могу  смириться и молчать!
И крик души. что рвется вольно,
На белый лист мне хочется писать!

Да ,и писать то вирши,что ни говори-
Признаюсь честно, что и не умею. 
Меня  Вы пожурите братья-скобари,
А  я вот Вас поверьте - не  посмею.


 Вольный Юрий