ОМ Сутра. Нашедший Путь

Надземный
Он вопрошал в духе и его привели к Пути.
Путь преобразовался в стиль его жизни.
Жизнь стала крыльями огненного вознесения.

         *       *       *


Нашедший несёт в себе невидимое сокровище.
Нашедший освещает и очищает им мир.
Нашедший давно обрёл несокрушимую радость.

Радость даёт ему силу идти и побеждать!



При любых обстоятельствах Нашедший наслаждаться жизнью.

Мысли скользят в сознании,но дух безмятежен среди событий мира.

Не все слова мгновенно передадут то,что он ощущает.

Фильм жизни не затрагивает мелодию сердца.

Он начинает чувствовать особый,внутренний аромат бытия.

Так пахнет расцвет глубокой мудрости. Она переполняет его. Она ведёт его по горным потокам и омывает Нашедшего струями внутреннего огня. Мудрость звучит не умолкая. Нашедший давно знает,что она лучший друг.

Жизнь не озадачивает и смерть не страшит.
Любые изменения поглощаются в огне бодрствующего духа.

Поверх всего звучит молитва благодарности.
Великодушие не оставляет ничего внутри.
Смирение и принятие — универсальные растворители любой тьмы.

Он знает,когда можно явить боевой дух. Он знает,когда следует осторожно течь,как огненная лава среди острых скал.

Мысли превращены в потоки  разноцветных,сияющих лучей.
Каждое слово,как печать неба на Земле.



Нашедший прибывает  вознесённым среди суеты мира и нет того,что может нарушить великий настрой его октавы духа.

Всё учит. Всё тонко подаёт знаки. Всё обращено к его сердцу и он давно не знает,что такое одиночество.Он не ощущает себя отделённым,изолированным от Целого.

Духомагнит притягивает лучшие комбинации кармы для ускоренного развития.

Нашедший всегда в действии.Он всегда в потоках расширения возможностей. Даже его молчание полно ароматами внутреннего творчества.

Вдохновение оседает в сердце как дуновение Высших Миров.
Его созвучие с Космосом грандиозно!