Жизнь

Вячеслав Климентьев
Пришёл домой, включил "Rolling stones",
Сосед неделю в запое нон-стоп,
Этажом ниже лает такса,
А сбоку орет ребенок-плакса.

Это всё вместе и есть наша жизнь,
Возможно, будет хуже, так что держись.

В банке задержали зарплатную карту,
Ключи не выдал охранник на вахте,
Перед носом ушёл твой автобус,
Любимому актеру не дали "Глобус".

Это всё вместе и есть наша лайф,
Нужно и в ней отыскивать кайф.

Завязывал ботинок, нашел два рубля,
Надо же малому радоваться, бля,
Или, к примеру, доехал без пробок,
Недовольным быть иожет только уёбок.

Это всё вместе и есть наша жизнь,
Уходить из неё не торопись.