О чем поёт тебе ракушка?

Любовь Константинова Страница2
О чем поёт тебе ракушка
Под крики чаек, шум волны?
О небе, в звёздочках-веснушках,
О тайнах золотой луны.
О том, как ласков южный ветер
И без утайки и прикрас
О том, что нет милей на свете
Твоих смешливых карих глаз.
О том, что путь в штормящем море
Маяк укажет кораблю,
Что самый классный парень в школе
Вдруг скажет:- Я тебя люблю.
О том, что клады и секреты
Хранить умеет океан,

Что о тебе, в далеком ГДЕ-ТО,
Уже грустит твой капитан.