8 марта!

Лорд Орион
Милая, вэйк ап, би хэппи!
Это ж праздник у тебя!
Нет, совсем не двадцать третье,
И вообще не февраля!

Что, забыла, дорогая?
Охуенно, дайте две!(((
Ах, проблем и так хватает
В твоей умной голове?

Ну, а я уже побрился!
И смотри, цветы купил!
По дороге, правда, водки
Две бутылочки втопил...

Но зато помыл посуду,
И наколдовал пожрать...
Да, сегодня будет чудо,
Принесу прямо в кровать!

Пусть же счастье повторится,
Прям как 30 лет назад!
Пусть оно огнём искрится
В радостных твоих глазах!

Всё таки тебя недаром
Как и прежде я люблю!
Как мне ценен твой подарок
К двадцать третью февралю!

Лезвия, зубная щётка
И цветастые трусы.
И на стол - бутылка водки
И кусочек колбасы!

Ты старалась, понимаю!
Не останусь я в долгу!
Что ж, поплыли погуляем,
Яхта ждёт на берегу!

Шубу норковую видишь?
Это, милая, твоя!
Чем тебя опять обидел?
Что опять наделал я?

Ах, фасон уже немодный?
Так ходили год назад?
Ну конечно, повод годный.
Прячу со стыда глаза.

Что ж, пошёл я прибираться.
Потрудиться мне не лень...
Как я мог так облажаться
Во Всемирный Женский День!!!