некрасивое станет ярким

Женя Лист
Некрасивое станет ярким,

Словно резко из тени выйдет,

Жарким светом в глаза ударит

Беспорядок тебе ненавистный.

А на дне,в глубине,что есть мочи

Чей-то голос,а может крик

Так молит тебя о помощи,

Ты оглох,а может привык?

Ты привык засыпать просыпаясь,

Ненавидя уныние всех.

Всем прощать и любить улыбаясь,

Но при том ненавидя их всех!!

Этот век как и все с запашком,

Эти люди,как я ,напрочь сгнили.

Столько лет полюбившись со злом,

Мазохисты на крест восходили.

Сколько песен сгорело в кострах,

А мечты что были в детстве,

Где они? У меня в мозгах

Это время заплесневело..