Она любит ветер и дождь

Захарова Мария Сергеевна
Она любит ветер и дождь
Собирает капли в ладошки
Кидает их радостно в небо
К солнцу поближе и звездам
В ее черные длинные локоны
Влюбляется ветер-бедняга
А ангелы в небе слагают
Баллады, лелеют мечты
Дождь дарит ей капли-слезинки
Смывает частички печали
Глаза ее счастьем сияют
Ей Бог улыбается вслед

14.08.12