Ах, как мне больно!

Стэйси Ли
Ах, как мне больно, как мне горько –
Всегда с тобой хотела быть,
Хотела плыть с тобой на лодке,
Навеки слёзы позабыть.

Но почему же так случилось?
Не принял ты мой дар любви.
Мечта моя в песок разбилась
О стену призрачной тюрьмы.

Поверить должен ты, мой милый, -
Возможен для тебя покой!
Хочу я быть твоей Любимой,
А не далёкой быть Звездой!

16.08.2013