Золотой песок

Ева Лихман
   Максу З.



Я любил тебя, я искал хотя-бы следы твоих ног
Но безжалостно их украл золотой песок.
Я любил тебя, я искал нежный запах твоих волос,
Но шалун ветерок пролетал, и его за собой унес.
Мне шептала волна: "Не ропщи...
Не ищи... далеко она.
Я поверить не мог.
Как потерянный я бродил.
Лишь вчера
Через тонкие пальцы твои
Тек
Золотой песок...