Еврейский вечер

Марина Гаар
Ах, Сеня, ша! Закрой покрепче рот!
Ты мне смотреть мешаешь телевизор!
Ты глянь-ка, Сеня:... Ах, какой урод!
А я-то думала приличный он провизор!

Ну шо опять случилось, не пойму?
Зачем ты теребишь в руке физалью?
Ах надо же, ты глянь - он весь в плену!
Убила бы поганую каналью!

Невыносимо, Сеня! Ты больной?
Не видишь сериал смотрю я снова?
Ну некА-ДА заняться мне тобой!
Смотри-ка я - одно, а он - три слова!

На кухню марш, пожарь там яИцо!
А шо такое, щёки запылали?
Не делай квазимодой мне лицо!
Кого спугаешь - раз, и закопали!

Ой, Сеня, умоляю, отчипись!
Дай посмотреть, как душит Джек Севилью.
Ой, мамочки, какая живопИсь!
А ты, как мох и весь покрылся пылью!

Ой не могу, насупился, смотри!
А шо? - Не надо, милый обижаться!
Тебя я знаю и снаружи, и снутри,
Ах, ну отстань! Куда уж целоваться?

Ну, Сеня, брось! Ну точно идиёт!
Взял моду совращать меня одетой.
Тебе разврат, мой милый, не идёт!
С тобой и я кажусь совсем нелепой.

Ты посмотри, он сделал вывод сам!
Так значит я жена совсем плохая?
Я не стираю? Не варю? - А-ну, в глаза!
Так значит завелась видать другая???

Ну что ж... Так даже очень хорошо!
И ты скажу я, в общем, - не Отелло!
Всё стёрлось у тебя! Иль есть ещё?
Я видела с утра кусочек тела.

Так, ты куда? А ну, сымай портки!
Давай-ка лучше снова целоваться!
Ты посмотри, завёлся от руки!
Здесь плакать в пору, я ж хочу смеяться.

Так всё, мой дорогой, Фенита ля!
И знай, что нет жены на свете круче!
А тех, что любишь ты - кишит Земля!
Не стой, как лошадь или ейный кучер!

Я всё сказала! Жарить яйцо!
Не барин чай, и даже не министер!
А шо такое за печальное лицо?
И шо внизу маячит, вдруг, регистер?

Шо-шо? Меня ты любишь? - Не смеши!
Ты обожать меня давно уже обязан!
И эти сюси-пуси - миражи!
А Геменея узами - ты связан!

Так шо на кухню марш, мой дорогой!
Свари три яИца, свари мне всмятку!
За целый день устала я с тобой!
Нет сил самой, да вот растёрла пятку.

Ну соли принеси, Сень, не забудь!
Ага, и хлеба с маслом,  и чаёчек!
Ну ты шальной! Далася моя грудь?
Ах, вредно тебе чай! Погубишь почек!

Ну быстренько давай, тут сериал!
И снова, знаешь, о любви и страсти!
Ах, Сеня, ты бы рот не открывал!
Ну дал же Бог, не муж - кусок напасти!

Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!