День Рожденья бывшей

Лорд Орион
А где-то лондонский дождь
Жизнерадостным стуком
Поздравляет тебя,
А я х**рю самбуку
И сквозь зубы шепчу:
"С Днём Рождения, сука!"
Там-тарам-таааарам-там,
Там-тарарарарам....
(группа Корни. Почти)