Про Любовь

Борис Кутаков
Что такое Любовь?Это чувство!
Что-то веет родным от слова
Но бывает очень грустно
И задумываешься снова.

Не прямая это линия
Есть в ней взлеты и в пропасть падения
И приходит тогда уныние,
Что опять пришло невезение.

Видно есть здесь свои границы,
Через что нельзя наступать-
Там находятся душеубийцы
Начинают любовь расчленять...

Не успеешь назад вернуться,
То пропала Любовь навсегда,
Стоит лишь той черты коснуться-
Что бывает у нас иногда.

И останется лишь отпечаток,
Как царапина в сердце твоем,
Этот маленький остаток,
Когда были,любили вдвоем.

Будешь ныть от обиды,от горя
И искать в другом виноватого,
Для души это слез море
И от мнимого и от предвзятого.

Чтобы не было Горя этого-
Ты отбрось все свои сомнения
И тогда у любимых поэтов
Вновь появится вдохновение!

И пойдут снова строки нежные
И дорожка твоя заискрится
И Розочки белоснежные
И пение Райской птицы.
16.08.2013 01:42