Обманул любовь...

Анна Солманидина
Обманул любовь, надежду, веру,
Поразив стрелой небесных сил.
В ход пустив услуги здешней эры,
Ты ушел таким, каким и был.

Ты не знал, о ком грустили ночи
И о ком пел песни солнца луч.
Боль остра, что даже камень точит,
Как вода сквозь щели темных туч.

Всё равно весенним светом ясным
Я приду к тебе на праздник грёз,
Притворюсь Еленою Прекрасной,
Ты подаришь мне букет из звезд…

Просто жаль, что здесь слова напрасны,
И к тебе давно закрыт мой путь.
Но жестока жизнь, судьба опасна –
И любовь свою мне не вернуть.

Та звезда, что раньше нам светила,
Потерялась в поисках любви.
За разлуку я тебя простила,
Ты же за любовь меня прости…