Знойная женщина - мечта поэта

Никола Маркоф
       ***

Ты видишь море у меня внутри?
И я молю тебя не утони,
Ведь штиль так редко на море моём
И почему-то там всё время шторм.
Так глубоко как ты не вижу я,
Я просто море справа от тебя.
            Ты видишь море у меня внутри? Весеннее-Осеннее Обострение. http://stihi.ru/2013/08/13/1282


А пьяным море по колено...
У мужиков всегда налево
Есть полигамная дорога,
Не к поэтессам-недотрогам,
А к знойным женщинам в постель....
И я готов сейчас отсель,
Как в море прыгнуть глубоко
В тебя, как Бендер О. Легко.