Коль сердце ты свое отдал другой...

Татьяна Сытина
Коль сердце ты свое отдал другой,
То не являйся мне во снах тревожных...
Хочу я обрести  души покой   
От льстивых фраз и обещаний  ложных.

Коль сердце ты свое отдал другой,
То не звони, не утруждайся, милый...
Устала вечным быть твоим слугой,
Лишь попусту растрачивая силы.

Пусть голос твой в вечерней тишине
Мое больное сердце не  морозит,
Лишь одиноко на моем окне
Грустнеет увядающая роза.

Коль сердце ты свое отдал другой,
То уходи, мой милый, Бог с тобой.