Ты мне приснился...

Анна Солманидина
Когда я верить перестала,
Что есть любовь на белом свете,
Одной мне неба стало мало
И мир темнее стал от сплетен,
Стрелой Амура поразило…
Проснулся мир в моей постели.
Я всё-всё-всё тебе простила
За вешний звон зимой капели.
Лица не помню, виновата.
Твои глаза мне полюбились.
Ты есть, мы встретились когда-то,
Пусть в сладких снах мы очутились.
То прикасался взглядом скромно,
То целовал колени страстно.
Твои глаза, улыбка… Помню.
В мой сон пришел ты не напрасно.
Пришел спасти – я верю в это,
Теперь я верю в это чудо.
Любовь свою ищу по свету,
Вовек тебя не позабуду.

В бесполом мире всё так странно,
И песни о любви все спеты.
Ты станешь моей главной тайной,
Ищу тебя. Но, кто ты, где ты?..

Ты мне приснился…