***

Имбрякова
Мы долго говорили о дожде,
Мечтали, верили, надеясь.
Тогда сказал ты тихо мне -
"Я не люблю, прости,  я не умею".

В глазах заметила печаль,
А в голосе пылали нотки страсти.
Ты говорил: "Малыш, мне жаль,
Я просто не могу быть твоим счастьем".

И я, пропав из твоих дней,
Остыла, потеряв надежду.
Но вдруг звонок ...
"Малыш, мне плохо, я ничей,
Вернись, один лишь день,  но прежней".

Как тяжело тогда менялась роль,
Мне так хотелось быть с тобою целым.
Сейчас ты стал ... очередной,
Ты стал никем, обычным белым телом.

15-08-2013