Расстояние

Девочка Полли
Расстояние-не между городами,
Не между странами и континентами.
Расстояние-между сердцами,
Зашитыми чёрными изолентами.
Расстояние-между людьми.
Между чувствами, взглядами, вздохами.
Расстояние не убить,
Если и с ним-не плохо.