Письмо 2

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Мигелю Арсуага- Герра

Здравствуй Сусанна! Я рада встретиться с вами и мне кто-то будет отвечать на письма, когда у Мигелито нет времени, чтобы сделать это. Вы говорите по-испански? Ну, я надеюсь, мы будем поддерживать общение, расскажи мне о себе, о вашей стране, проектах, планах и если в какой-то момент вы соберётесь в путешествие на Кубу, приезжайте ко мне в гости.

Привет Миге, о Хорхе-я не могу сказать тебе много, только то, что говорит мне о нём говорит Орландито, видит его только тогда, когда тот взимает плату с чековой книжки, и что с ней будет я не знаю. Орландито дом закрыл. У твоих племянников всё хорошо, они много трудятся и борятся за жизнь, как могут, чтоб  у  них всё получалось.

О Сантьяго я могу сказать, он реконструируется, уже выглядит более красиво, деревья, которые были посажены прорастают, мы проводим капитальный ремонт, 26 июля будет здесь национальный праздник.

Заботьтесь друг о друге, не совершайте безумств, но живите полной жизнью и пользуйтесь любой возможностью, что жизнь дает Вам, как будто она последняя.

Целую, Анита!