Молитва о тебе

Татьяна Фёдорова -Голубева
Не уходи!
Покуда сердце из груди
летит взволнованною птицей
сияньем глаз твоих напиться,
не уходи!
Не оставляй!
Потоком дум моих играй,
желаний страстных и мятежных
в гольфстримах нежности безбрежной
не оставляй!
Не называй!
Коварным словом не играй,
произнесёшь его -жар-птицей
за даль далёкую умчится,
не называй!
Не забывай!
Ад без тебя, с тобою рай,
безумных дней, рассветов грешных
в дни расставаний неизбежных
не забывай!
Не уходи, не оставляй, не забывай...
Не уходи....