Я не могу без тебя!

Дарья Паршунина
Я могу тебя всю ночь целовать
Я могу тебя бесконечно миловать
Сутками на пролёт обнимать
Рядом с тобой молча лежать
Крепко руку твою тёплую сжимать
И взгляда с карих глаз не отпускать
Постоянно каждое слово вспоминать
Ночами страстными не досыпать
Постель от ужасов без тебя мять
Чужие плечи и губы отвергать
Твои ресницы губами гладить
Каждое сообщение стирать
И забывать новое отправить
В ритм с твоим сердцем жить
И просто всего тебя любить.