***

Роман Прозов
поверь мне...и знай, что ничто не случайно.
и встречи, и чьё-то молчание рядом.
как день просыпается с солнца лучами -
так кто-то шагам твоим сказочно рад и
и если за окнами август в зените,
и даже когда заметет и завьюжит -
останется свет путеводною нитью,
свет тех, кому ты очень дорог и нужен.
поверь мне...и знай, что ничто не случайно.
и если тебе доведется вдруг встретить
того, в чьих глазах ты увидишь печали,
то помни - мы все друг за друга в ответе.
и чьи-то теплом согревая ладони,
и чьей-то душе оставаясь причалом,
поверь мне и впредь постарайся запомнить,
что всё в это мире совсем не случайно.