О пользе краски для волос

Татьяна Вуазель
А в душе-то я всегда молодая!
Потому и приключилась беда:
Позабыла совершенно тогда я,
Что была я абсолютно седа.

Нет, не стала я мгновенно другая.
Но увидел он, слегка задрожал,
И себя за некритичность ругая,
Тут же выдумал предлог и сбежал.

Если ваша голова побелела -
От невзгод или от прожитых лет, -
С этим справится легко и умело
Наша стойкая крем-краска Palette!


P.S. Осталось потребовать у Schwarzkopf плату за рекламу. :)