Пробуй себя искать

Захарова Мария Сергеевна
Пробуй себя искать
Броди по тропинкам
Дорожкам
Не ложись так рано в кровать
Не спать всю ночь попробуй
Спроси совет у луны
У звезд попроси подсказку
Объяви начало войны
Для себя и своих препятствий
Рискуй, начинай, твори
Бунтуй, рви струн аккорды
И говори, говори, говори
Что можешь все
Будь то осты иль норды!!!

19.08.12