Брошенная месть

Радмила Корман
Почему ворчишь, брошенная месть?
Не найти в тебе смысла для души.
И в сердца людей лучше , ты, не лезь!
У себя мозги чаще потроши!

Лживостью своей слепишь нам глаза,
Лишь на миг один затмеваешь мир.
Совесть изнутри режет, как фреза!
А для нас она ярче, чем сапфир.

Не ворчи в тени, брошенная месть!
Упрекай себя в дали уходя!
Слышится с небес доблестная весть-
Что достойно жить сможем без тебя!