Когда любовь нас бьёт ключом

Светлана Кабита
                "Мне говорят: «Да он сошёл с ума!
                Ну разве можно через «сеть» влюбиться?!
                Ведь не мальчишка…далеко за тридцать…
                Ей-ей сошёл с ума, пойми сама!»"
                "Пробуждение стихами"
                Екатерина Волкова 5


Когда любовь нас бьёт ключом,-
здесь возраст, явно, не причём,
и рады бы остановиться,
да где там... Мчимся, словно птицы,
одолевая на пути
преграды... Как тут не суди?!
Координат подмяв системы,
глобальные, другие темы,
мы предаёмся чувствам всласть,
провозгласив инета власть.
И принимая виртуальность
пусть за безумную реальность,
уже иного не хотим,
как счастья нашего, интим...