Серия из жизни в контакте...

Наталья Бевзюк
Снова день, скорее вечер
Спешу в автобусе на встречу
Ждешь, не ждешь – не понимаю
Но одно я точно знаю
Что чай вчера не подбодрил
И сахар снова ты забыл
А значит мне в универсам
Купить глюкозы килограмм
Чайник ставлю не стесняясь
Пока комент пишешь маясь

Переплелись в секунду взгляды
Но двери «дзынь» клиенты – гады (извини)
Засуетились, заспешили
Нежности в момент забыли

Вот миг затишия опять
И ловим мы друг друга взгляд
Улыбки робкие, ухмылки
Все нежности довольно зыбки
Но время держит, побежали
Суета, жара …_ устали

Секунды расставанья нежат
Слеза во след мне веки режет
….