Когда любови слишком много

Никола Маркоф
       ***

Любви не слишком много, в самый раз,
Не выливайте вы её всю сразу,
Хоть что-то оставляйте про запас,
Не то подцепите какую-то заразу.
              Любви не слишком много, в самый раз. Весеннее-Осеннее Обострение. http://stihi.ru/2013/08/12/3376


Когда любови слишком много
Стихи писать, как есть варенье.
Или помрешь от наслаждения,
Или загнешься от изжоги.
Стихи не вызывают буйства,
Когда любови нет, как страсти.
Себя страхуя от напасти,
Пиши стихи, а не балуйся.