Я шла по городу, смотрела

Захарова Мария Сергеевна
Я шла по городу, смотрела
Как убегают облака
Земную песнь планета пела
Была прозрачна и легка
Деньками лета упивалась
Хотела сохранить тепло
Все, что хотела
То сбывалось
О чем мечтала
То пришло

24.08.12