Апокалипсис

Борис Кутаков
Небеса вдруг внезапно прогнулись,
Все миры в один растянулись,
Перепутаны,разлохмачены,
Потому,что земля неудачлива.

Революция за революцией,
Но ведь это не эволюция.
Где обещанный рай на земле?
Заблудились,как будто во сне.

А может и есть это сон,
Лишь в сознании,что остается,
И домысливает он,
С прошлым медленно расстается.

И земля раскололась на части,
Все что было провалено в бездну,
Архитекторы лепят наш шарик,
Голубую счастливую землю.

Чтобы снова здесь жизнь возродилась,
Чтобы люди пришли другие,
Чтоб любовь опять заискрилась
И дела были только благие...

16.08,2013 01:49