when a man loves a woman

Опальная
ты,дарящая столько нежности и тепла
со жгучей копной волос,
с беглым прекрасным голосом -
взял бы тебя и унес.
взял бы тебя и залез
на самый крутой утес,
в высь бы с тобой взлетел в мир твоих детских грез.
небом тебя укрыл,
солнцем тебя согрел,
море тебе подарил,
если бы только сумел.
страхи твои бы сжег, горечи все забрал.
я бы тебя выласкал,
как собственное
дитя.