Неотправленное

Леонид Луговец
Прости!!
Я чувствую, что тихо остываю,
Мне стало мало силы на двоих…
Я вдохновенье в сумерках черпаю,
А не в лучах любимых глаз твоих….

Вне зоны доступа,
Без шёпота улыбки,
Без кожи бархата
Утрачен жизни смысл.
Спасти любовь
Возможно силой мысли!
Вернись к себе!
Потом ко мне вернись!!