И снова о ней, о Любви

Дмитрий Суханов 3
               

  Бездонность Твоих глаз. Доверчивость улыбки
Души бескрайней широты простор
И на коленях  я ловлю Твой взор
Мечтая получить Твой приговор
Любим ли я, иль это просто вздор
Погоды переменчивой ошибки


  Как мне связать с Тобою жизни нитки
Найти как ход в душевный коридор
Безжалостный дать сердцу приговор
Любить. Любить, Любви плести узор
С Тобой добраться до вершины гор
Любви. Познать ее мучительные пытки