Мамочке!

Захарова Мария Сергеевна
Мама, я помню детство
Солнце и сладкие пряники
Куклам «одежки» из тканей
Речку и к дому тропу
Мы были такими счастливыми
Такими беззащитно маленькими
Играли в детские игры
И верили вечно тому
Что детство не кончится
Глупые
Будет с нами всегда
Качели мчались в небо беспечно
На цветах роса
В школу тетрадки и книжки
Учебники, день сентября
Юбки и блузки, мальчишки
Горят глаза
Так мчалось детство стремительно
Листая дни календаря
Нам совсем не хотелось учиться
Мамочка, люблю тебя!!!!!!!!

01.09.12